الديموقراطيون يعقدون سنويًا المتحدثون الرئيسيون في Morrison Exon Dinner Keynote بما في ذلك النائبة ديبي دينجيل والعمدة بيت بوتيجيج

أوماها- في السادس من أكتوبر ، سيجتمع الديمقراطيون في نبراسكا للاحتفال بالعمل المتميز للمتطوعين من جميع أنحاء الولاية. يحضر المسؤولون المنتخبون والمرشحون هذا الحدث السنوي كوسيلة لربط حزبنا بالدورة الانتخابية القادمة. يشغل أكثر من 130 ديمقراطيًا مناصب منتخبة في جميع أنحاء ولاية نبراسكا. يحتفل حدثنا السنوي بهؤلاء المرشحين وأكثر من 35 مرشحًا للمكاتب في عام 2018.

مدير المساء لدينا هو روجر فوستر ، عمدة جزيرة كريت. من بين المتحدثين الرئيسيين الوطنيين النائبة ديبي دينجيل من ميشيغان 12 ، ومايور بيت بوتيجيج من ساوث بيند ، إنديانا. يمكنك التحقق من سيرهم أدناه.

مزيد من المعلومات حول الجوائز والحدث: https://nebraskadem.wpenginepowered.com/blog/medinner/

من الذى: نبراسكا الديمقراطيون ، Emcee ؛ كريت مايور روجر فوستر ، والمتحدثون الرئيسيون ؛ النائبة ديبي دينجيل (MI-12) والعمدة بيت بوتيجيج (ساوث بيند ، إنديانا).

ماذا او ما: الاحتفال بعمل الديمقراطيين في نبراسكا في نبراسكا خلال العام الماضي وتجهيز حزبنا لدورة انتخابات 2018.

متي:  الجمعة 6 أكتوبر. استقبال كبار الشخصيات من 5: 00-6: 00 مساءً ، الاستقبال العام 6: 00-7: 00 مساءً ، العشاء والجوائز يبدأ في 7:00 مساءً.

أين: فندق هيلتون ، 1001 Cass St ، Omaha ، NE 68102.

توفر الصحافة: المتحدثون الرئيسيون النائبون ديبي دينجيل (MI-12) ومايور بيت بوتيجيج (ساوث بيند ، إنديانا) بالإضافة إلى العمدة فوستر والرئيس كليب متاحان لإجراء المقابلات الفردية في يوم الحدث. تواصل مع جاكوب لتحديد موعد للمقابلة في 6 أكتوبر.

**للرد على دعوة الحضور لهذا الحدث ، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى Jacob Denniston at jacob@nebraskademocrats.org**

السير الذاتية للمتحدثين الرئيسيين و Emcee:

روجر فوستر هو عمدة جزيرة كريت ، نبراسكا. دافع العمدة فوستر عن المدن الريفية والحالمين ، ولم يتراجع أبدًا عن فعل ما هو مناسب لبلدته وولاية نبراسكا.

تم الاعتراف بقيادة عمدة فوستر من قبل بريس. فريق عمل البيت الأبيض التابع لأوباما حول الأمريكيين الجدد. قال العمدة فوستر في حدث البيت الأبيض: "لقد كانت جزيرة كريت مجتمعًا ترحيبيًا يعود تاريخه إلى بدايتنا وقد خدم مجتمعنا جيدًا على مدار القرن الماضي. الآن ، نرحب بمزج سكاننا من أصل إسباني لإضافة ما يجعل بوتقة نبراسكا رائعة ".

تشهد مدينة كريت نموًا هائلاً وستفتتح قريبًا مركزًا جديدًا للمؤتمرات ولديها خطة عمل مناخية مطبقة لتطوير الطاقة المتجددة مع الشركات الصغيرة.

عضوة الكونجرس ديبي دينجيل تمثل الدائرة الثانية عشرة لميتشيغان في مجلس النواب الأمريكي. قبل انتخابها لعضوية الكونغرس ، كانت ديبي رئيسة لمجلس محافظي جامعة واين ستيت (WSU). قائدة مدنية ومجتمعية نشطة ، وهي مدافعة وطنية معترف بها عن النساء والأطفال.

لأكثر من 30 عامًا ، خدمت النائبة دينجيل أحد أكبر أرباب العمل في ميشيغان ، وهي شركة جنرال موتورز (GM) ، حيث كانت رئيسة مؤسسة جنرال موتورز وكبيرة تنفيذية مسؤولة عن الشؤون العامة. في إطار التزامها بخلق فرص العمل ، قادت ديبي الجهود المبذولة لجلب مبادرة 10000 شركة صغيرة ، وهي شراكة $20 مليون مصممة للمساعدة في خلق فرص العمل والنمو الاقتصادي ، إلى جنوب شرق ميشيغان.

مع القيم التي غرسها تعليمها الكاثوليكي ، ترسخ نشاط ديبي في شغفها بالقضايا المهمة للنساء والأطفال. كافحت بنجاح لإدراج النساء في البحوث الصحية الممولة اتحاديًا ، ودعت إلى زيادة الوعي بالقضايا المتعلقة مباشرة بصحة المرأة ، بما في ذلك سرطان الثدي وصحة قلب المرأة. وهي مؤسسة ورئيسة سابقة للمركز الوطني لموارد صحة المرأة ونزل الأطفال في المعاهد الوطنية للصحة (NIH). كانت أحد مؤسسي كل من أول سباق من أجل العلاج في ميشيغان وواشنطن العاصمة ، وهي معروفة باسم "بناء الجسور" ، وتواصل تعزيز وقيادة الجهود نحو فهم أكبر بين الأشخاص من وجهات نظر وخلفيات مختلفة.

تقيم ديبي في ديربورن مع زوجها ، عضو الكونجرس المتقاعد جون دي دينجيل من ميشيغان (المعروف من قبل جيل الألفية بتغريداته المباشرة عن ترامب والحزب الجمهوري). وهي حاصلة على بكالوريوس العلوم في الخدمات الخارجية وماجستير في الدراسات الليبرالية من جامعة جورج تاون.

بيت بوتيجيج هو رئيس بلدية ساوث بيند بولاية إنديانا. إنه واحد من أصغر رؤساء البلديات في أمريكا وأول تنفيذي منتخب مثلي الجنس في ولاية إنديانا. مايور بيت بوتيجيج خريج جامعة هارفارد وباحث في رودس.

بصفته ضابطًا في الاحتياط البحري الأمريكي ، أخذ بيت إجازة للخدمة في أفغانستان في عام 2014 ، وحصل على وسام الثناء للخدمة المشتركة لعمله في مكافحة الإرهاب. تحت قيادته ، واجه South Bend أصعب تحدياته وهو ينمو بأسرع معدل منذ سنوات.

ترشح العمدة بيت لرئاسة DNC مقدمًا صوتًا نادرًا ومطلوبًا من دولة ريفية مع منظور جديد لإعادة بناء حزبنا. غالبًا ما قال: "حان الوقت للقيادة الجديدة لتقديم بداية جديدة لحزبنا. لن تبدأ الحلول التي نحتاجها في واشنطن ، بل ستأتي من ولاياتنا ومجتمعاتنا عبر أمريكا. يجب أن نمضي قدمًا متحدين ، وأن نبدأ في بناء مستقبلنا معًا. أنا ديمقراطي لأنني أؤمن بالدفاع عن الحرية والإنصاف والعائلات والمستقبل ".

* * * *