الديموقراطيون يتذكرون الدفاع والصديق ريتشارد هولاند

اليوم ، يأسى نبراسكان فقدان ريتشارد هولاند ، الرجل الذي كرست حياته لتحسين حياة كل شخص ومجتمعه ككل.

طوال حياته ، عمل السيد هولاند الخيري وجهوده باستمرار لإحداث تأثير كبير وإيجابي على أوماها والمجتمعات في جميع أنحاء ولاية نبراسكا. يُنظر إلى كرم ريتشارد هولاند وجهوده الخيرية لتحسين الحياة بأساليب عديدة ، وكلها بلا شك سيكون لها تأثير دائم لسنوات وسنوات قادمة. سواء كان توفير التمويل المستدام للمشاريع الكبرى التي تعود بالفائدة على أوماها مثل مركز الفنون الأدائية الهولندي ، وهو منارة للفنون الجميلة والثقافة في المدينة ، وكونه داعمًا رئيسيًا للنهوض بالبحوث الطبية من خلال برنامج الطب التجديدي ماري وديك هولاند في المركز الطبي لجامعة نبراسكا ، أو كمؤيد رئيسي في إقرار مبادرة الدولة لرفع الحد الأدنى للأجور في نبراسكا ، آمن السيد هولاند بجعل منزله والدولة مكانًا أفضل للجميع.

جاء نشاط السيد هولاند في الساحة السياسية كوسيلة للدفاع عن أفضل حياة لجميع سكان نبراسكان ومناصرتها ، وخاصة للأطفال وأولئك الذين يعيشون في فقر. وأعرب عن اعتقاده بأن كل أسرة وطفل ، وخاصة الأكثر ضعفاً في مجتمعنا ، يجب أن يحصلوا على رعاية صحية عالية الجودة ، ورعاية الأطفال ، وبرامج التعليم. في إطار جهوده الدؤوبة لتحسين نوعية الحياة لجميع الأطفال ، أسس هولاند حركة الأطفال الهولندية ومعهد الأطفال الهولندي ، اللذان يعملان على ضمان أن تكون رفاهية ونجاح كل طفل في قلب عملية صنع السياسات في ولايتنا.

قالت أندي هولاند ، ابنة ريتشارد هولاند: "لقد كان يهتم بحياة جميع الناس وله كل شخص مهم". "لم يولد ثريًا ولم ينس أبدًا كيف كان عليه النضال والعمل الجاد." يشغل آندي حاليًا منصب الرئيس المالي Nebraska Democratic Party.

كما دافع السيد هولاند عن الأسر العاملة وكان من كبار الداعمين لنبراسكان من أجل أجور أفضل ، وهو الجهد الناجح لزيادة الحد الأدنى للأجور في نبراسكا. دعمت هولندا بحماس الاعتقاد الأساسي للحركة - وهو أن العمل 40 ساعة في الأسبوع يجب أن يكون كافياً لتوفير الضروريات الأساسية لعائلة المرء. نتيجة لذلك ، حصل عشرات الآلاف من العاملين في نبراسكان على زيادة في الأجور بسبب الجهود الملتزمة من السيد هولاند لضمان نجاح مبادرة الاقتراع لعام 2014.

في كفاحه الذي لا نهاية له والذي استمر طوال حياته من أجل العدالة الاجتماعية والسياسات العادلة ، كان السيد هولاند داعمًا لا يكل للعديد من الشخصيات السياسية الديمقراطية الرئيسية التي كانت قيمها المشتركة متجذرة في الإنصاف وتوفير حياة أفضل لكل من خدموا. في مقابلة مع جورنال ستار قال السيد هولاند ، "أنا ليبرالي ديموقراطي. لقد اتخذت قرارًا ببذل المزيد لمحاولة المساعدة في انتخاب الديمقراطيين. الأغلبية الجمهورية في الهيئة التشريعية والمحافظ يتجاهلان باستمرار المشاكل الخطيرة ".
"Nebraska Democratic Party في خسارة كبيرة بوفاة ريتشارد هولاند ، الذي كان حقًا ممثلًا ومدافعًا عن القيم الديمقراطية التي يعتز بها حزبنا. قال رئيس الحزب الوطني الديمقراطي ، فينس باورز ، "نرسل محبتنا وصلواتنا إلى جميع أفراد العائلة الهولندية خلال هذا الوقت العصيب". "السيد. قال باورز إن كرم هولندا وتعاطفها وتفانيها الدؤوب في تحقيق العدالة الاجتماعية ، ومناصرة الآخرين والحزب الديمقراطي ككل ، سيستمر في العيش ، وتحسين نوعية الحياة للعائلات والأطفال في جميع أنحاء نبراسكا لسنوات قادمة ".

تلقى العديد من المسؤولين المنتخبين الديمقراطيين المؤثرين في نبراسكا دعمًا مستمرًا من هولندا طوال حياتهم المهنية في الخدمة العامة بما في ذلك النائب السابق جون كافانو ، والعمدة كريس بوتلر ، والعمدة السابق مايك فاهي ، والنائب براد آشفورد ، وكذلك المحافظون السابقون وأعضاء مجلس الشيوخ الأمريكي جيمس إكسون ، بوب كيري وبن نيلسون. لم يؤمن السيد هولاند بأن نبراسكا أقوى فحسب ، بل أمة أقوى أيضًا ، ودعم بنشاط المرشحين الرئاسيين الديمقراطيين مثل الرئيس بيل كلينتون والرئيس أوباما ، وكان أيضًا مؤيدًا رئيسيًا للجنة الوطنية الديمقراطية. بالإضافة إلى ذلك ، ظل هذا العام نشطًا في دعم حملته الوطنية كمساهم هام في المرشحة الرئاسية لعام 2016 هيلاري كلينتون.