يمكن لنبراسكان أن يشكر السناتور ديب فيشر حيث ارتفعت معدلات التأمين الصحي بشكل كبير

لينكولن ، شمال شرق - يمكن أن يتعرض الآلاف من نبراسكان إلى زيادات مضاعفة - ربما تصل إلى 80 في المائة - لأقساط التأمين الصحي بموجب قانون الرعاية الميسرة (ACA) في العام المقبل ، وذلك بفضل السناتور ديب فيشر.

تم تضخيم أصوات فيشر لشل قانون مكافحة الفساد بشكل خاص في الولايات الريفية مثل نبراسكا - التي لم توسع تغطية Medicaid وتعود إلى شركة واحدة تقدم خطط ACA.

في 2017-18 في ولاية نبراسكا، ارتفع متوسط قسط خطة ACA "البرونزية" من $636 إلى $830 ، بزيادة قدرها 30 بالمائة. ارتفع متوسط الخطة "الفضية" من $855 إلى $1،133 ، بزيادة قدرها 33 بالمائة.

أخبر كريس هالتماير ، نائب رئيس جمعية بلو كروس بلو شيلد ، مؤخرًا التل سيكون متوسط الزيادة في قسط التأمين لعام 2019 على الصعيد الوطني في "المراهقين المنخفضين" ، ولكن سيكون هناك تباين كبير عبر المناطق ، بدءًا من الأرقام الفردية المنخفضة إلى 70 أو 80 بالمائة.

مكتب الميزانية في الكونجرس غير حزبي لديه المتوقعة أن 13 مليون أميركي أقل سيحصلون على تأمين صحي بحلول عام 2027 نتيجة لإلغاء التفويض الفردي ، الذي يسحب الأشخاص الأصحاء من تجمع ACA ويرفع أقساط التأمين لمن تبقى في خطط ACA.

في هذه الأثناء ، قام فيشر استحوذت في أكثر من $45,000 في تبرعات لجان العمل السياسي للتأمين الصحي والرعاية الصحية.

”بفضل ديب. فيشر - الذي يتمتع بإمكانية الوصول إلى التأمين الصحي المدعوم من دافعي الضرائب - يواجه الآلاف من سكان نبراسكان الذين يعتمدون على ACA للتأمين أقساطًا متزايدة الارتفاع وتكاليف باهظة من الجيب لمجرد الحفاظ على تأمينهم ، "  قالت جين كليب ، رئيسة Nebraska Democratic Party. "بمجرد انتخابها ، كانت ديب فيشر تتماشى مع رؤسائها في الحزب والجهات المانحة الكبيرة للحملة وأدار ظهرها لنبراسكان في عدد من القضايا - بما في ذلك الرعاية الصحية."

قال روب روبرتسون ، مدير مكتب مزرعة نبراسكا ، لـ أوماها وورلد هيرالد: "هذه مشكلة كبيرة في الزراعة لأنها تؤثر على نصيب الأسد من المزارعين ومربي الماشية. إنها بالتأكيد واحدة من أهم مشكلتين أو ثلاث قضايا في بلد المزرعة في الوقت الحالي ".

ظهرت قصة World-Herald في Kyle و Tiffany Lechtenberg ، اللذان قاما بتربية وتربية الماشية بالقرب من Spencer ، NE. قالوا إنه عندما أصيب ابنهم بآلام شديدة في المعدة في الصيف الماضي ، كان عليهم أن يدفعوا $5،000 من جيبهم الخاص بسياسة ACA لفحصه.

قالت تيفاني ليشتنبرغ عن وضع التأمين الخاص بهم: "لقد كانت باهظة الثمن للغاية بالنسبة لعائلتنا الشابة".

سعيد كليب: "لذا إذا رأيت ديب فيشر ، تأكد من إخبارها" شكرًا - من أجل لا شيء ". "