بيان صحفي: السناتور بلود يسعى للحصول على ترشيح ديمقراطي لمنصب الحاكم

أعلنت سناتور الولاية كارول بلود من بلفيو يوم الاثنين عن خطوات مبنى الكابيتول في نبراسكا أنها ستسعى للحصول على ترشيح الحزب الديمقراطي لمنصب الحاكم في عام 2022.

"الأصدقاء ، أنا نبراسكان حقيقي. ولدت في ماكوك وترعرعت في مقاطعة آدامز. لقد ربيت عائلتي في مقاطعة ساربي. قال الدم "أنا أحب نبراسكا ، لكنني أعلم أنه يمكننا القيام بعمل أفضل". "جهودنا التعاونية أقوى بكثير من أصوات قليلة ويمكننا بناء نبراسكا أفضل. نقوم بذلك من خلال إلهام الأمل والعمل على تغيير انقساماتنا.

"أقف أمامكم اليوم لأقول إننا أصبحنا بلدًا أصبح فيه السرد بين الولايات المتحدة ضدهم. الاحتقار وانعدام الثقة والخوف يسمم مجتمعنا. في نبراسكا ، لدينا نظام منزل واحد مذهل يُعرف باسم غرفة واحدة ، "قال الدم. "لقد نجحت Unicameral على مدى عقود لأن نجاحها يعتمد على صانعي السياسة المتعاونين. ليسوا جمهوريين ولا ديموقراطيين ولا ليبرتاريين ... ولكن مسؤولين منتخبين يجب أن يعملوا معًا من أجل الصالح العام لجميع سكان نبراسكان.

وقالت: "لسوء الحظ ، اتخذ الكثيرون في حكومة ولايتنا نفس الديناميكية الأمريكية في مقابل الديناميكية التي نراها في جميع أنحاء بلدنا". هذا يقتل ديمقراطيتنا. أعلم أنه يمكننا أن نفعل ما هو أفضل وأن نرى فرصًا للتغيير الفعال ".

قالت الدم في حملتها أربعة أركان:

• الازدهار لجميع نبراسكان
  • المحافظة على السلامة العامة وتحسين الصحة العامة
  • الاستثمار في البنية التحتية لنبراسكا
  • تشجيع التعليم

قال بلود: "يمكننا تغيير مجتمعاتنا للأفضل ورفع مستوى جميع سكان نبراسكان بغض النظر عن هويتهم أو شكلهم أو كيفية التعرف عليهم أو من أين أتوا".

وأضافت رئيسة الحزب الوطني الديمقراطي جين كليب:

"في جميع أنحاء الولاية ، يقول سكان نبراسكان إنهم يريدون فقط من المسؤولين المنتخبين أن يحكموا مرة أخرى ، ويريدون أن يقال لهم الحقيقة ولا يريدون توجيه أصابع الاتهام إلى ما لا نهاية. تقدم شركة Senator Blood حلولاً من خارج البوابة وصوتًا قويًا لإعادة دمج سكان نبراسكان في المناطق الريفية والحضرية معًا. إنها الحاكمة التي كنا ننتظرها جميعًا."

أنافي عام 2008 ، تم انتخاب Blood لمجلس مدينة Bellevue كعضو At-Large. تم إعادة انتخابها في عام 2012. في عام 2016 ، تم انتخاب بلود في الهيئة التشريعية في ولاية نبراسكا لخدمة المنطقة 3 وأعيد انتخابها في عام 2020.

يمكنك قراءة خطابها بالكامل هنا

تعلم المزيد في موقعها على شبكة الإنترنت.

تم تقديم الدم بواسطة تشارلز "تشارلي" جولد ، ماري ماسياس كوكس ، و جوسلين ستامب. اقرأ السير هنا.