بيان مشترك للحزب الوطني الديمقراطي واللجنة الوطنية الديمقراطية بشأن الفيضانات

أصدرت رئيسة الحزب الوطني الديمقراطي جين كليب ورئيس اللجنة الوطنية الديمقراطية توم بيريز ونائب رئيس اللجنة الوطنية الديمقراطية النائب جريس منغ بيانًا مشتركًا يوم الأربعاء تضامنًا مع الآلاف من سكان نبراسكا الذين تأثروا بالفيضانات المدمرة واسعة النطاق.

وقال الرئيس كليب: "إنه لأمر مذهل حقًا أن نرى الأضرار المروعة التي ألحقتها هذه الفيضانات بالمزارعين ومربي الماشية الذين يعيشون بالفعل بهوامش ضئيلة للغاية". “تحتاج نبراسكا إلى تمويل فيدرالي كبير للمساعدة في التعافي وإعادة البناء. نحن بحاجة إلى مواجهة تغير المناخ وإنشاء بنية تحتية يمكنها تحمل الطقس المتطرف الذي أصبح أكثر تواترا.

قال رئيس DNC توم بيريز: “نحن نقف مع جميع سكان نبراسكا المتضررين من الفيضانات الكارثية وملتزمون بدعمهم خلال هذا الوقت العصيب. إن عزيمة نبراسكا لا مثيل لها، وسنواجه معًا هذا التحدي.

قال نائب رئيس اللجنة الوطنية الديمقراطية، النائب منغ، “بينما يتم إعادة بناء نبراسكا في ظل الظروف المروعة للفيضانات، من المهم أن يتصرف الكونجرس بسرعة لدعم التمويل والمساعدة على الأرض التي من شأنها إنقاذ الأرواح. إن قوة سكان نبراسكا تظهر في جميع أنحاء البلاد ونحن ملتزمون بالمساعدة في إعادة البناء.

إذا كنت ترغب في التطوع مع إحدى المجموعات التي تقدم المساعدة لسكان نبراسكا المتضررين من الفيضانات التاريخية أو التبرع لها، قامت Omaha World-Herald بتجميع قائمة شاملة بالطرق للقيام بذلك.

ال قبيلة بونكا في نبراسكا ويسعى أيضا للحصول على المساعدة.

بالإضافة إلى ذلك، سيقوم Nebraska Democratic Party بجمع العناصر في مكتبنا في لينكولن وأوماها للمقيمين الذين نعلم أنهم بحاجة إلى بعض المساعدة. المياه والأغذية المعلبة والمواد الأساسية للمؤن بالإضافة إلى المعاطف والملابس للأطفال والكبار والأحذية بجميع مقاساتها ولوازم التنظيف والمطهرات والبطانيات. سنقوم أيضًا بجمع العناصر في اجتماع اللجنة المركزية للولاية في نهاية الشهر.

مكتب لينكولن: 201 شمال شارع 8 #210 | لينكولن ، NE 68508

مكتب أوماها: 2505 North 24th Street، Suite 216 Omaha، NE 68110