NDP يصنع التاريخ من خلال إرسال بطاقات Slate إلى جميع مقاطعات نبراسكا الـ 93 - أكثر من 850 ديمقراطيًا يعملون في جميع أنحاء نبراسكا

لأول مرة في تاريخ Nebraska Democratic Party ، تم إرسال بطاقات القوائم بالبريد إلى الناخبين في جميع أنحاء الولاية اليوم التي تضم ، حسب المقاطعة ، أكثر من 850 مرشحًا ديمقراطيًا يتنافسون على مكاتب في انتخابات نوفمبر.

"لقد عمل موظفو الحزب الوطني الديمقراطي طويلًا وبجدًا على هذا المشروع الضخم للتأكد من خروج الناخبين الديمقراطيين في جميع مقاطعات نبراسكا البالغ عددها 93 للتصويت ومعرفة من هم مرشحوهم - من انتخابات مجلس الشيوخ ومجلس النواب الأمريكي ، إلى سباقات الحاكم ومكاتب الولاية الأخرى وعشرات من المسابقات المحلية لمجالس المدارس ومجالس المقاطعات ورؤساء البلديات "، قالت رئيسة الحزب الوطني الديمقراطي جين كليب.

يمكن مشاهدة بطاقات لائحة الديمقراطيين هنا: https://nebraskadem.wpenginepowered.com/blog/nebdemlist/

وقال كليب "هذا مجرد جزء واحد من جهودنا المستمرة لبناء الحزب الديمقراطي وانتخاب الديمقراطيين". يعتقد الديموقراطيون أننا جميعًا نقوم بعمل أفضل ، عندما يكون أداءنا جميعًا أفضل. مهمتنا الآن التأكد من أن الناخبين يعرفون من هم الديموقراطيون في بطاقة الاقتراع ".