بيان صحفي: رئيس الحزب الوطني الديمقراطي كليب والمدير التنفيذي مكيسون يستنكران التماس قمع الناخبين

بيان رقم Nebraska Democratic Party بشأن محاولة سناتور الولاية سلامة وحاكم الولاية بيت ريكيتس لقمع التصويت في جميع أنحاء ولايتنا بحملة اقتراع غير ضرورية تتطلب بطاقة هوية للتصويت:

وقالت رئيسة الجلسة جين كليب: "إن إضافة حواجز للتصويت أمر غير أمريكي". قال وزير الخارجية الجمهوري ومسؤولو انتخابات المقاطعات في جميع أنحاء الولاية مرارًا وتكرارًا أنه لا يوجد تزوير للناخبين يحدث في نبراسكا. ومع ذلك ، قرر السناتور سلامة ، بتمويل من حاكم ريكيتس ، خداع نبراسكان للتوقيع على عريضة ، لإخبار الناس أنهم يريدون مجرد مناقشة حول هذه القضية وغيرها من الأكاذيب الواضحة. والخبر السار هو أنه حتى لو تم تمرير هذا في صندوق الاقتراع ، فإن الهيئة التشريعية ستحدد بطاقات الهوية التي سيتم قبولها. لضمان قبول قائمة واسعة - من معرفات الحرم الجامعي ورخص القيادة وبطاقات الهوية القبلية - يجب على الناخبين إرسال المزيد من الديمقراطيين إلى الهيئة التشريعية. هذا هو تركيز حزبنا. انتخب المزيد من الديمقراطيين ليس فقط لضمان توسيع حقوق التصويت ولكن أيضًا لضمان أن ولايتنا لا تحظر عمليات الإجهاض القانونية ".

قال المدير التنفيذي للحزب الوطني الديمقراطي بريشوس ماكيسون:

لقد حوّل الجمهوريون التزوير المزعوم للناخبين إلى مغفل سياسي لإخافة الناخبين من ممارسة حقهم في التصويت. الاحتيال الوحيد الذي شوهد هو الممارسة التي استخدموها لجمع التوقيعات. فشلت جهود طلب بطاقة هوية في الهيئة التشريعية على مدار السنوات الثماني الماضية لأن أعضاء مجلس الشيوخ من كلا الحزبين يعلمون أن هذا سينتهي به المطاف في المحاكم على أساس ضريبة الاقتراع أو التمييز ضد الفقراء والمعوقين. لا شيء يبدو أنه يوقف الحكم القاسي والمتهور لريكيتس وسلاما ".