بيان صحفي: أشاد كليب من الحزب الوطني الديمقراطي بموافقة مجلس النواب على خطة بايدن لإعادة البناء بشكل أفضل

أشادت رئيسة Nebraska Democratic Party ، جين كليب ، يوم الجمعة ، بالمرور في خطة إعادة البناء الأفضل التي وضعها الرئيس بايدن ، والتي تقوم باستثمارات حيوية في أطفالنا وعائلاتنا ومجتمعاتنا وأمتنا في أكبر توسع لشبكة الأمان الاجتماعي منذ 50 عامًا.

الإجراءات التي تم تمريرها دون دعم الجمهوريين تذهب الآن إلى مجلس الشيوخ.

"هذه سنقوم باستثمارات حاسمة في أطفالنا وعائلاتنا ومجتمعاتنا وأمتنا ". "الديمقراطيون هم من يقودون هذه القضايا الحيوية ، في حين أن الجمهوريين - بمن فيهم النواب دون بيكون وجيف فورتنبيري وأدريان سميث ، الذين صوتوا جميعًا لا - يديرون ظهورهم للشعب ويتبعون رؤسائهم في الحزب الجمهوري".

خطة BBB هي استثمار تاريخي في المناخ والرعاية الصحية والأطفال تهدف إلى خفض تكاليف الأشياء التي تعتمد عليها العائلات ، ومساعدة الناس على العودة إلى العمل وتنمية الاقتصاد.

وقال كليب "وعلى الرغم من صيحات الحزب الجمهوري - لن تضيف خطة بايدن سنتًا واحدًا إلى ديوننا الوطنية". وبدلاً من ذلك ، يتطلب الأمر أن تدفع الشركات الكبرى والأمريكيون الأكثر ثراءً نصيبهم العادل من الضرائب مثل أي شخص آخر. لن يدفع أي أمريكي يكسب أقل من $400،000 سنويًا المزيد من الضرائب ".

تقرير من ميزانية الكونجرس مكتب اكتمل الخميس قال رهو تحليل CBO وجدت أن الفاتورة ستؤدي إلى زيادة صافية في العجز يبلغ إجماليها $367 مليارًا خلال العقد المقبل. لكنها لم تشمل المدخرات الكاملة التي يمكن تحقيقها من بعض أحكام زيادة الإيرادات للديمقراطيين ، بما في ذلك خطة لتمكين دائرة الإيرادات الداخلية من استعادة الضرائب الفيدرالية غير المسددة. قال البيت الأبيض إن تطبيق IRS وحده يمكنه الحصول على ما يقرب من $400 مليار من العائدات الإضافية.

في وقت سابق من هذا الأسبوع ، وقع بايدن قانون الاستثمار في البنية التحتية والوظائف بين الحزبين - والذي يقوم باستثمارات تاريخية مهمة في الأسهم وفي معالجة أزمة المناخ ، وإلى جانب خطة إعادة البناء بشكل أفضل ، سيخلق ملايين الوظائف ذات الأجور الجيدة ، ويضمن العمال الأمريكيين. والشركات والمزارعين يمكنهم الازدهار وتوفير أموال أسر الطبقة المتوسطة.

انقر هنا لمعرفة أرقام مالية محددة لكيفية استفادة نبراسكان من كلا المقياسين.