السناتور بوب كريست ينضم إلى الحزب الديمقراطي

أعلن اليوم عضو مجلس الشيوخ عن الولاية بوب كريست من أوماها أنه سجل لدى وزير الخارجية كعضو في الحزب الديمقراطي في محاولته لمنصب حاكم ولاية نبراسكا - يرحب حزبنا بالسيناتور كريست وسجله القوي في الدفاع عن عائلات نبراسكا.

خلال السنوات العشر التي قضاها في الهيئة التشريعية في ولاية نبراسكا ، أظهر السناتور كريست قدرته على العمل مع جميع الأحزاب السياسية ووضع نبراسكان قبل الحزبية. نعلم أن حملته لمنصب الحاكم ستركز على إنجاز الأمور مع جميع سكان نبراسكان الجالسين على الطاولة.

يعمل الديمقراطيون بجد لهزيمة بيت ريكيتس في نوفمبر القادم. تضم الانتخابات التمهيدية الديمقراطية الآن السناتور كريست إلى جانب تايلر ديفيس وفانيسا وارد المعلنين بالفعل.

يرحب الحزب الديمقراطي بالسيناتور كريست وقيادته القوية مع مجتمع الإعاقة والمحاربين القدامى وسنوات من العمل عبر الممر لعائلات نبراسكا. لدينا أكثر من 130 ديموقراطيًا يديرون هذه الدورة ونعرض على نبراسكان خيارًا حقيقيًا في صندوق الاقتراع لإنهاء حكم الحزب الواحد ". - Nebraska Democratic Party كرسي جين كليب

"لدي 90 يومًا قبل الانتخابات الأولية في 15 مايو لتقديم نفسي إلى نبراسكان المسجلين في الحزب الديمقراطي وكسب ثقتهم. لديكم كلامي الذي سأستمع إليه ، تمامًا كما فعلت خلال السنوات العشر الماضية كعضو في مجلس الشيوخ.

أسمع أصوات نبراسكان بصوت عالٍ وواضح عندما يقولون إنهم يريدون إرجاءً من الحكم الحزبي. أتعهد بجمعنا جميعًا والتركيز على الوحدة وحل المشكلات ، وليس الأيديولوجية لدفع دولتنا العظيمة إلى الأمام.

علامتي التجارية الأساسية هي قيادة قوية قائمة على المبادئ. ستركز حملتي لمنصب الحاكم على إنجاز الأمور مع جميع سكان نبراسكان الجالسين على الطاولة ". - المرشح لمنصب الحاكم ، سيناتور الولاية بوب كريست

# # # #