宣布斯托瑟特市长领导权失败的时间

斯托瑟特市长关于餐厅税和
失去了另一项主要业务。

内布拉斯加州奥马哈市–仅本周,市长让·斯托瑟特(Jean Stothert)就就餐厅税问题flip之以鼻,并失去了奥马哈市中心的另一家企业和主要雇主。
让·斯托瑟特(Jean Stothert)为结束餐馆税而进行了竞选活动,但本周她宣布支持将税收扩大到更多的食品销售商。 Stothert的信守承诺和失败的领导也得到了充分展示,HDR宣布他们不会在奥马哈市中心建立数百万美元的总部。
“让·斯托瑟特(Jean Stothert)违背了结束餐厅税的诺言,更糟糕的是,现在正在将税额扩大到更多的食品供应商。鉴于她的记录,难怪斯托瑟特市长就不能将企业留在市中心。”新民主党新任主席简·克里布(Jane Kleeb)说。 “随着HDR的宣布,共和党人斯托瑟特失败的领导再次变得清晰而明显,他们将把自己的钱从我们市中心的小企业中夺走。”现在是时候让奥马哈宣布摆脱共和党人斯托瑟特的所有违背诺言的时候了。”
民主党议员本·格雷(Ben Gray),克里斯·耶拉姆(Chris Jerram)和加里·格南特(Garry Gernandt)通过支持餐馆税帮助奥马哈摆脱了财政灾难,这为奥马哈市的年度预算带来了近$3000万美元。共和党人让·斯托瑟特(Jean Stothert)可能会尝试从现在的$1080万盈余中扣除,但盈余甚至存在的唯一原因是她竞选活动结束时要求的餐馆税。
“Mayor Stothert should simply tell Omahans she lied about repealing the restaurant tax just to get elected,” said Kleeb. “我们期待她的解释,说明为什么她继续在充满活力和创造力的奥马哈市区之外开展业务。”

进一步的背景:

• 斯特瑟特说,食品卡车将为餐馆税收提供公平的竞争环境,这将使奥马哈获得盈余,税收将终止。 [1] [2]
  • 斯托瑟特市长由于领导不力和信守诺言而未能将HDR保留在市中心。[3]

[1] http://www.omaha.com/news/metro/ordinance-on-city-council-s-july-menu-would-apply-restaurant/article_63ecafb1-c7e7-54e9-8205-03f2bd1a9905.html

[2] http://www.omaha.com/money/lawsuit-over-food-trucks-should-be-tossed-city-of-omaha/article_608e9205-4a64-5d6c-b2ef-c392911056ef.html

[3] http://www.omaha.com/money/hdr-excited-to-build-hq-in-aksarben-village-a-vibrant/article_838739bc-3eec-11e6-a241-732db1c227a1.html

喜欢这篇文章吗?