لماذا لا يزال المرشح دون بيكون صامتًا بشأن البلاغية الكارهة لنيجوب؟

لينكولن - لقد مرت أربعة أيام منذ أن رفض الحزب الجمهوري في نبراسكا إدانة "جميع الملاحظات المهينة تجاه النساء والأقليات والأفراد الآخرين من قبل شاغلي المناصب الجمهورية المنتخبة أو مسؤولي الحزب". في مؤتمر ولاية نبراسكا الجمهوري في نهاية هذا الأسبوع ، إلا أن دون بيكون ظل صامتًا بشأن ما إذا كان يدعم الخطاب البغيض لحزبه.

Nebraska Democratic Party مرة أخرى يسأل لماذا يستمر دون بيكون في التزام الصمت حيال الخطاب البغيض للمرشح الجمهوري المفترض ، دونالد ترامب. جاء ذلك في أعقاب اتفاقية ولاية NEGOP حيث صوت NEGOP للوقوف بجانب الملاحظات البغيضة الموجهة ضد النساء والأقليات وأبطال الحرب.
"سمح المرشح دون بيكون بمرور أربعة أيام بينما يستمر في الصمت حيال خطاب الكراهية السائد جدًا في الحزب الجمهوري في الوقت الحالي ،" قال هادلي ريتشرز ، المدير التنفيذي Nebraska Democratic Party. "في كل يوم يختاره دون بيكون التزام الصمت ، يؤكد فقط أنه في الواقع اعتنق خطاب الكراهية الذي يستهدف النساء ، وتأييد المتعصبين للبيض ، وإدانة الأقليات ،" ذكر ريشترز. "كل الخطاب الذي لا ينبغي أن يكون له مكان في برنامج دون بيكون كمرشح لخوض الانتخابات في نبراسكا."
هل سيتعين على بيكون الوقوف إلى جانب ما هو صواب وتنصل من الخطاب البغيض ، أم سيستمر في الجلوس على الهامش بينما يستهدف حزبه النساء والأقليات وأبطال الحرب؟