参议员鲍勃克里斯特说州长里基茨的税收计划会给富人带来巨大的税收减免

州参议员鲍勃·克里斯特 (Bob Krist) 今天表示,州长皮特·里基茨 (Pete Ricketts) 提议的财产税改革将为包括州长本人在内的富人提供巨额税收减免。

“从他上任的那天起,Pete Ricketts 就要求为富人提供特殊的税收减免,同时抛弃我们其他人。事实上,州长的税改法案 LB 947 可能会给他父亲的公司带来高达 $13 万的意外收获,”克里斯特说。

“州长的计划要求将企业所得税税率从 7.81% 降至 6.84%,从而导致到 2023 年,Ricketts 家族企业 TD Ameritrade 的企业税削减高达 $13 万,”克里斯特说。

“州长。 Ricketts 对企业所得税减免的“我的方式或高速公路”的要求导致内布拉斯加州纳税人又一年陷入困境,同时他自己的家族企业的腰包,“克里斯特说。

克里斯特说,对里基茨向最富有的内布拉斯加州人提供巨额税收减免的批评来自他自己的党员。

“本周早些时候在北普拉特接受 KODY 电台采访时,共和党州参议员迈克格罗恩说,里基茨不仅不明白问题有多严重,他还坚持帮助他的朋友们减税,”克里斯特说。

参议员格罗恩:“他们声称这是关于财产税,但这是企业所得税减免。他(Ricketts)想要企业所得税减免,(他)不明白财产税问题有多严重。他说的是房产税减免,但请看幕后。他希望为他的朋友们减税。”

“格罗内参议员是对的;他从来没有真正关心过帮助内布拉斯加州的普通家庭。里基茨的议程一直是对像他这样的人减税,让我们其他人自行承担,”克里斯特说。

“Pete Ricketts 近四年来未能团结城乡参议员并找到解决财产税危机的真正解决方案。坦率地说,他缺乏推动我们国家前进所需的领导技能。他的做法导致普通内布拉斯加州人失去了信任,他们每天努力工作以维持生计,”克里斯特说。

喜欢这篇文章吗?