رايبولد يدخل السباق لمجلس الشيوخ الأمريكي: "حان الوقت لجعل واشنطن تعمل لصالح نبراسكا مرة أخرى"

Raybould for US Senate

للنشر الفوري: الجمعة 25 أغسطس 2017
اتصال: (402) 881-0052

يخطط ليكون صوتًا مستقلاً لجميع سكان نبراسكان

لينكولن ، نبراسكا - أعلنت جين رايبولد ، قائدة أعمال لينكولن وعضو مجلس المدينة ، أنها ستدخل السباق على عضوية مجلس الشيوخ الأمريكي.

رايبولد تبدأ حملتها الغد أمام أول متجر بقالة لعائلتها ، سوق روس في شارعي 17 وواشنطن في لينكولن.

"ما يحدث في واشنطن الآن لا يعمل لصالح نبراسكان. نحن بحاجة إلى قادة يضعون الناس قبل الحزب والحس السليم قبل الألعاب السياسية "، قال رايبولد.

رايبولد هو جيل رابع من نبراسكان ، حفيدة المزارعين البولنديين من تارنوف ولوب سيتي. أسس والدها ، روس رايبولد ، شركة Russ's Market ، وهو محل بقالة محلي مستقل ، في عام 1964 ، وعملت في شركة العائلة طوال حياتها - بدءًا من الثامنة من عمرها فقط لإحداث تغيير للعملاء في منصة الألعاب النارية. انتقلت بعد ذلك إلى المخبز حيث تغسل الأطباق وعملت في مقلاة الدونات وأصبحت صرافة في المدرسة الثانوية. أثناء وجودها في جامعة كريتون ، قامت بفرز قسائم المتجر ، مما ساعدها في كسب المال من خلال الكلية. تدير Raybould وشقيقها Pat أعمال العائلة ، وهي B&R Stores Inc. المملوكة للموظفين ، والتي تشمل Russ's Market و Super Saver و Apple Market و Save Best. يوجد 19 متجرًا في جميع أنحاء الولاية يعمل بها أكثر من 2000 شخص.

"كان على والدي أن يخلق حلمه الأمريكي ويعيشه. وقد أعطى نفس الفرصة - تلك الفرصة البسيطة للعمل الجاد والمضي قدمًا في الحياة - لعائلتنا ولآلاف الآخرين. وقال رايبولد إن هذه الفرصة تتلاشى بسرعة بالنسبة للكثير من إخواننا الأمريكيين في الوقت الحالي. "أعرف ما هو شكل تغطية نفقات الأسرة ، وخلق عمل تجاري ، وللمدن والمقاطعات المحلية. لهذا السبب أريد أن أمثل نبراسكا في مجلس الشيوخ الأمريكي. حان الوقت لجعل واشنطن تعمل من أجل عائلات نبراسكا الكادحة ".

رايبولد هو أيضا مسؤول منتخب. تم انتخابها لأول مرة في مجلس مفوضي مقاطعة لانكستر في عام 2010 - هزمت شاغل الوظيفة الجمهوري لمدة تسع سنوات. بعد أن عملت كمفوض مقاطعة ، ترشحت لمجلس مدينة لينكولن في عام 2015. في فترة عملها كمفوضة وعضو في المجلس ، كانت Raybould صوتًا معتدلًا ، حيث جمعت الأشخاص من كلا جانبي الممر معًا لخفض الضرائب على الممتلكات وضمان تقاعد الموظفين الأموال مذيبة.

"نبراسكان لديهم خط مستقل - نحن نحكم على جودة الشخص وأفكاره ، وليس فقط حزبهم السياسي. بصفتي صاحب عمل وموظفًا حكوميًا ، فقد قمت ببناء تحالفات ناجحة وجمعت زملائي من كلا الحزبين معًا لإنجاز الأمور التي تعود بالفائدة على نبراسكان. قال رايبولد: "الكونجرس يحتاج إلى المزيد من ذلك وإلى مشاحنات أقل حزبية".

تبرع لمساعدة جين والديمقراطيين على الفوز في 2018

جين رايبولد هي جيل رابع من نبراسكان ولدت وترعرعت في لينكولن. تدير مع شقيقها محل البقالة الذي بدأه والدها منذ أكثر من 53 عامًا. توظف B & R Stores Inc. ومواقعها في جميع أنحاء الولاية - بما في ذلك Super Savers و Russ's Markets و Apple Market و Save Best - أكثر من 2000 نبراسكان وكانت واحدة من أوائل الشركات المملوكة للموظفين في ولاية نبراسكا.

بصفتها مبتكرًا للوظائف ، لديها 30 عامًا في مجال الأعمال ، تعرف جين ما يمكن أن تفعله اللوائح لتعطيل الأعمال التجارية الصغيرة ، وقد عملت مع زملائها من البقالين للدفاع عن مصالح الشركات على أعلى المستويات. بصفتها نائب الرئيس ومدير المباني والمعدات ، تشرف جين على استثمارات رأس مال الشركة وجميع عمليات التطوير العقاري وإعادة التشكيل والبناء وإدارة الممتلكات.

كاثوليكية مخلصة مدى الحياة وتؤمن بعيش إيمانها ورد الجميل ، تتمتع جين بتاريخ طويل في خدمة المجتمع وعملت في العديد من القدرات التطوعية للمنظمات غير الربحية المحلية بالإضافة إلى كونها عضوًا في مجلس إدارة لينكولن الغرفة التجارية.

تعمل جين حاليًا في مجلس مدينة لينكولن ، حيث عملت على تقليل الضرائب على الممتلكات من خلال خلق الكفاءات في الحكومة. عملت سابقًا كمفوضة مقاطعة لانكستر.

جين هي الحفيدة الفخورة للمزارعين البولنديين الذين يعملون بجد من تارنوف ولوب سيتي وتعيش مع زوجها البالغ من العمر 33 عامًا ، خوسيه هيريرو وكلبيهما: ميلو وبودي. جوزيه وجين لديهما طفلان بالغان ، كلارا وغابرييل ، وكذلك صهر ميكا وزوجة ابنه ماري.