唐培根向中国屈服,投票反对美国工人、企业和经济

今天,众议员唐培根投票反对美国竞争法案,该法案将有助于确保美国能够在竞争中胜过中国等国家。培根投票反对促进经济的立法,该立法将:

• 通过授权 $450 亿美元来修复我们供应链的关键组件并确保更多商品在美国制造,从而创造就业机会并加强供应链
  • 降低外包导致的成本上升,减少对中国的依赖,这将保持我们的电网安全和弹性
  • 通过投资国内半导体制造来重申美国的技术领先地位——从计算机到汽车的各种产品中,半导体越来越重要——这将刺激创造就业机会,同时降低消费价格
  • 通过加强和多样化我们国家的 STEM 劳动力来推进美国的科技研究
  • 通过采取具体行动追究中国对其贸易侵权和侵犯人权行为的责任,确保美国在人权领域的全球领导地位
《美国竞争法案》是国会可以通过的最重要的一项法案,以反击中国及其侵犯人权行为,但脆弱的共和党人唐培根投了反对票。培根与美国站在一起还是与中国站在一起?

DCCC 发言人 Johanna Warshaw 说:“代表 Don Bacon 选择以辛勤工作的美国人的生计来玩政治,而不是投资于创造就业机会、促进我们的制造业供应链以及确保我们能够在竞争中胜过中国。” “培根继续向内布拉斯加人表明,他宁愿站在党的老板一边,也不愿为他的社区带来成果。”

喜欢这篇文章吗?