NDP呼吁众议员培根和右翼媒体宣传错误信息

Nebraska Democratic Party星期四喊出了“华盛顿免费信标”报告, 作出虚假陈述 关于CD2民主党候选人卡拉伊斯曼(Kara Eastman)的职位,她负责奥马哈的“健康儿童联盟”,该联盟于2006年成立。

共和党众议员唐·培根和道格拉斯县共和党转发了全国共和党国会委员会的推文。 关于该文章的推文,显示了他们的竞选活动打算如何使用右翼媒体作为热门机器:

伊士曼(Eastman)与另外两名民主党人安·阿什福德(Ann Ashford)和格拉迪斯·哈里森(Gladys Harrison)一起争夺培根的议员席位。

NDP主席简·克莱布(Jane Kleeb)嘲笑这篇文章,并指出《华盛顿自由信标》由保守的亿万富翁对冲基金经理保罗·辛格(Paul Singer)拥有。

“根据Media Bias / Fact Check的说法,“华盛顿自由信标”被认为是不可靠的新闻来源,”克里布说。

实际上, 媒体偏好/事实检查说, “总的来说,我们基于偏爱该报道的故事选择对《华盛顿自由信标右偏》进行评分,由于误导和虚假陈述,混合报道为事实报道。”

克利布说:“唐培根和他的亲信们对坐下座位感到紧张,现在应该这样。” “他们使用不可靠的新闻来源作为他们的热门机器来涂抹和分散注意力,这是一种耻辱。今天是卡拉·伊士曼(Kara Eastman),我相信培根和错误消息的右翼媒体机器现在也有机会吸引其他坚强的女性-安·阿什福德和格拉迪斯·哈里森。

此外,Nebraska Democratic Party还要指出,培根议员正在支持特朗普总统提议的“大刀阔斧”的2021年预算,这大大削减了EPA清理超级基金站点所需的资金,包括美国东部地区的铅污染。奥马哈。

事实是,由于铅中毒,奥马哈市仍然是美国最大的住宅超级基金所在地。特朗普2021年的预算大幅削减了超级基金计划,危及卡拉·伊士曼(Kara Eastman)十年来所做的同样努力,如今培根和右翼媒体机器正试图抹黑。

喜欢这篇文章吗?