Nebraska Democratic Party与DNC共同举办“聚首,反击,投票给民主党人”集会

Nebraska Democratic Party和DNC将主持“聚在一起,反击,投票给民主人士”集会,参议员伯尼·桑德斯,DNC副主席众议员基思·埃里森,缔约国主席简·克里布和奥马哈市长候选人希思·梅洛

内布拉斯加州奥马哈市-Nebraska Democratic Party和民主党全国委员会(DNC)将于4月20日在巴克斯特竞技场举行“一起来,反击,投票给民主党人”,该集会旨在支持民主党候选人在林肯和奥马哈市举行的选举。

集会上将有参议员伯尼·桑德斯,民主党全国委员会副主席基思·埃里森,奥马哈市长候选人希思·梅洛和州民主党主席简·克里布的讲话。集会是DNC赞助的全国巡回演出的一部分,旨在与地方选举和该党的基层群众建立联系。

“团结起来,反击,投票民主党”集会将于 4 月 20 日在奥马哈第 67 街 2425 号的巴克斯特竞技场举行。该计划将于下午 5:40 至 8:00 运行,并将于下午 4:30 向公众开放。

有兴趣报道此活动的媒体必须填写此表格并提供所需的技术细节-该表格必须在美国东部时间星期一下午5点之前填写: http://tinyurl.com/NebDemPress.

表演的音乐家包括:The Mynabirds;青年精神土著舞蹈家;墨西哥流浪乐队Rey Azteca;和交叉轴承国家。

来自社区的其他发言人包括(完整的名单,在周四入住时提供):
奥马哈和林肯市议会候选人;普雷斯顿·洛夫(Preston Love),《黑色投票至关重要》;威利·汉密尔顿(Willie Hamilton),黑人联合会(Black Men United); Nebraska Democratic Party副主席兼温尼巴哥国家成员Frank LaMere;庞卡族国家主席拉里·赖特(Larry Wright);水晶罗兹(Crystal Rhodes),道格拉斯县民主党人主席;简·伊根(Jane Egan),兰开斯特县民主党人主席;塞尔吉奥·索萨(Sergio Sosa),拉丁裔/ PAC法蒂玛·拉古纳斯(Fatima Lagunas);梦想家;内布拉斯加州AFL-CIO主席Sue Martin;州参议员麦克唐纳(Mike McDonnell);国际田联385主席史蒂夫·莱克莱尔(Steve LeClair);奥马哈教育协会会长布里奇特·多诺万(Bridget Donovan);民主党全国委员会委员和LiUNA Local #1140朗·卡明斯基(Ron Kaminski)。

已经为该活动预订了4,000多张门票。任何想要免费门票的人都可以在周一至周五上午10点至下午6点在百特竞技场售票处(南大街6725号,2425号)亲自上票,也可以在线获得此票。 Universe.com/nebdem.

我们的团队将通过电子邮件向所有新闻媒体发送电子邮件,通知他们在周三及时加载,停车和其他详细信息。

Nebraska Democratic Party联系人: jacob@nebraskademocrats.org

希思·梅洛竞选活动联系方式: avi@heathmello.com

喜欢这篇文章吗?